大陸新娘仲介

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

大陸大陸新娘新娘工作問題?勞委會對於大陸大陸新娘婚友大陸新娘社新娘身份的工作證申請資格有一定的規範,提供參考如下:1.申請日前一個月以上效期臺灣地區依親居留之證明文件影本.2.臺灣地區配偶最近三個月之戶籍騰本正本.大陸新娘越南新娘可以在台買房子嗎?在大陸地區設有戶籍之人民,與中華民國國籍之男子結越南新娘仲介附照片婚者,在未依法取得中華民國國籍以前,仍屬大陸地區人民,而大陸地區人民擬購置臺灣地區之不動產,需依「臺灣地區與大陸地區人民關係條例」第六十九條及「大陸地區人大陸新娘民在臺灣地區取得設定或移轉不動產物權許可辦法」之規定申請經許可後,始得在臺灣地區取得、設越南新娘仲介附照片定或移轉不動產物權。 申請機關:直接向土地所在地之越南新娘仲介附照片直轄市或縣、市政府地政機關申請。 申請書:向不動產所在地直轄市或縣、市政府洽取或自內越南新娘政部網站中下載。