大陸新娘配偶論壇

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

內政部97年9月9日台內警字第0970871252號廢止「流動人口登記辦法」。本辦法廢止後,大陸配偶入境已無須向所在地管區派出所辦理流動人口登記。則越南新娘仲介附照片由內政部入出國及移民署依97年8月1日越南新娘修正的「內政部入出國及移民署實施查察越南新娘及查察登記辦法」,將由移民署專勤隊主動對於大陸越南新娘仲介附照片配偶進行查察登記。只要在台實際居住地址有向移民署登記就沒任何問題。 等到老婆來台四個月後再幫她申請全民健保。 以上的過大陸新娘程是一位網友普羅米修斯自己辦的過程,覺得有點辛苦和麻煩,特別是大陸新娘有很多小狀況發生大陸新娘,都要自己去問自己去跑。若覺得怕麻煩可以找很多代辦的公司或旅行社代辦。台灣大陸新娘仲介大都會把聘金分為家長紅包及大陸新娘婚友社新娘零用金,其實都是一樣的交到大陸新越南新娘仲介附照片娘家長手中,也大陸新娘就是聘金。