Q & A

大陸新娘相親活動

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

陸新娘、外籍新娘欲申請工作證,先決條件是先取得依親居留。下列證大陸新娘明文件之一:(1)臺灣配偶戶籍所在地之鄉(鎮、市、區)公所出具低越南新娘收入戶之證明文件正本。(2)全戶收入扣除大陸新娘大陸新娘婚友社【大陸配偶】收入後之平均每人每月所得,以其戶籍所在地之國稅局所屬分局或稽徽所出具其最近年度大陸新娘之個人所得資料加總平均計算,符合中央主管機關公告之每人每月所得標準之證明文件正本。(3)全戶收入扣除大陸新娘【大陸配偶】收入後之平均每人每大陸新娘月所得,以其戶籍所在地之國稅局所屬分局或稽徽所出具其最近年度個人所得資料加總平越南新娘均計越南新娘仲介附照片算,符合當地區最低生活費標準之證明檔正本。
說好的禮金是要越南新娘當天給他們還是等去武漢登記好再給??一般自由戀愛的大陸新娘新人這個問題,要看兩人自己商量是怎樣的。答應好的事情努力做大陸新娘婚友社好不要因為錢傷到感情,當然你有這樣的疑問,是有考慮周全.我建議你弟弟先去把大陸新娘結婚證辦了再拿錢出來辦酒席比較能保萬無一失啦.最後決定權交給弟弟吧.
回上頁