EVENTS NEWS

大陸新娘身分證申辦

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

大陸地區人民擬購置臺灣地區之不大陸新娘婚友社動產應備下述各項文件依序向相關單位辦理: 一:大陸新娘身分證明文件。大陸地越南新娘仲介附照片區人民持大陸地區製大陸新娘婚友社作之常住人口登記表或居民身分證文書,向大陸地大陸新娘區縣市公證處辦理涉臺公證書,再向財團法人海峽交流基金會申請驗證。受託人為大陸地區人民,受託人之大陸新娘身分證明文件及委大陸新娘婚友社託書均應依上述規定辦理。 

親居留的申請資格:
1.結婚滿二年2.與台籍配偶婚生子女,其子女以台設籍即可申請(本項不設限於結婚滿二年之規定,)先取得依親居留後,再去申請先生的去年的所得清單(先生戶籍地的稅捐機關申請),扣除您的所得即一切扣抵額後,若低於勞委會的公佈大陸新娘的基本薪資(前大陸新娘天公佈的一萬七千多seo元)即可以越南新娘仲介附照片申請工作證。工作證辦理:
回上頁