EVENTS NEWS

合法大陸新娘介紹

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

大陸新娘聘金要給多少才越南新娘合理? 大陸聘金越南新娘仲介附照片雖然說給多少是新郎的心意,但是如果給太少,大陸新娘家長還是會抱怨的,所以給大陸新大陸新娘娘越南新娘聘金也有行情,大約是家長紅包5000元人民幣+大陸新娘零用金5000元人民幣=10000元人民幣,不大陸新娘婚友社過也有獅子大開口要房子、要錢、要車子,建議就是再有錢也不要答應。
外籍新娘(非大陸新娘)只要有外大陸新娘僑居留證即越南新娘可外出去工作,不須工作證。民國92年越南新娘仲介附照片5月後,根據《就服法》第48條的新規定,雇主聘「設有戶籍之國民」的外籍配偶(不包括:大陸新娘),得不受工作種類、工作展延次數、轉換雇主或工作等等的限制。條文雖已放寬,但仍有許多「外籍新娘」因不諳台灣法規之變更,常遭受雇主刁難。大陸新娘、大陸配偶大陸新娘須辦理工作證。結論:大陸新娘可以在台灣從事保全工作!
回上頁