台南回收台南廢五金回收讓垃圾變現金-台南回收場

2015-05-27

台南回收振欣環保-本公司於94年成立至今,服務範圍南到屏東 北到新竹,專收 廢資訊類 廢家電廢五金為主
歡迎學校單位 銀行 證劵公司  企業  網咖業著  電腦個人工作室 來電詢洽
只要您撥打一通電話本公司將盡快為您安排車趟
※本公司可提供專業報價單及開立回收證明書
交給我們不必擔心您得廢棄物流向何處唷!
節約減碳 愛護地球 就從我們一起做起吧!
歡迎來電詢洽相關事宜
具有103南市’廢清乙字第二七四號廢棄物清除許可台南回收

 

回收標誌回收標誌圖示代表的意義

回收標誌回收標誌圖示所代表的意義,由源頭說起,是基於資源循環再利用、萬物生生不息的精神,就好比是人體血液循環般,當心臟跳動將血液分送到身體各器官使用過後,又會循著靜脈 再逆流回心臟產生新的血液供人體使用。這樣的循環過程乃是回收標誌所代表的真正意涵。另外,回收標誌之式樣跟中文字之『回』字有異曲同工之妙,因此當商品上,標示出回收標誌 回收標誌圖示 就是意謂該項物品或容器為環保署依廢棄物清理法第15條所公告應由製造、輸入業者負責回收、清除、處理之物品或其容器。

1.基於資源循環再利用、萬物生生不息的精神,凡從事廢容器或物品製造或輸入業者,須繳交回收清除處理費,作為推動資源物質回收、清除及處理之用,並於應標示回收相關標誌之物品或容器責任業者範圍標示回收標誌 回收標誌圖示,方便民眾辨識。

2.回收標誌圖示回收標誌中四個逆向箭頭中,每一個箭頭分別代表資源回收四合一制度中之一者,即為社區民眾、地方政府清潔隊、回收商及回收基金四者共同參與資源回收工作。

3.只要係屬本署公告之物品或容器責任業者範圍皆應標示有
   回收標誌回收標誌圖示

 
所代表的意義

除了這個標誌外,我們還常在容器上看到這個標誌,其所代表的意義是塑膠類容器又可區分為7類不同材質,為利於後端的細分類及再利用,故需有不同的標示。這個分類是屬於國際通用的塑膠分類回收標誌。
 
 
社區學校如何做分類

社區或學校可依照材質的不同分別設置廢紙類、玻璃瓶、塑膠瓶、鐵鋁罐、鋁箔紙盒包等資源回收桶,分類收集後定期賣給回收商,所得費用可供作福利金或推動資源回收相關工作之用。
 
 
家裡如何做分類

如果是直接交給清潔隊員,民眾只要將垃圾區分為「資源垃圾」、「廚餘」及「一般垃圾」等3類就可以了,以收一般民眾從事資源回收工作的便利性及意願。
 
交給清潔隊的資源垃圾後續如何處理

所回收的物質,清潔隊員回去後將會進一步執行更詳細的分類(大部分的縣市皆設有資源回收分類廠),除了按照材質不同做分類外,像玻璃瓶還得再細分為綠色、白色、棕色等三類,才能進到資源再生工廠回收再利用。

台南回收  http://www.jaho.com.tw/

不僅提供專業的口腔牙周病-牙齒矯正-牙齒診療,更擁有舒適的牙齒矯正人工植牙看診環境及隱密的個人看診空間。植牙費用、植牙價格、植牙經驗,無痛、無傷口,拔牙、植牙、假牙當日完成,十年保固。植牙界台灣之光! 斥資千萬高壓氧復原,安全植牙技術,口碑好評快來電預約,承諾給您一口自信好牙!領先引進舒眠植牙,精良技術+五年保固,貼心維護植體健康,打敗傳統開刀風險;安全、微感、術後立即恢復。