PRODUCTS

娶大陸新娘流程

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

 依大陸《婚姻法》規定,結婚年齡:2005年9月14日中國婚姻法規定結婚大陸新娘婚友社年齡越南新娘,男方不得早大陸新娘婚友社於22歲,女方不得早大陸新娘於20歲,這是法定的最低年齡。大陸新娘結婚以前先要去申請越南新娘戶籍騰本共6份,到戶籍所在地的地方法院的公證處去申請單身證明公證和與大陸新娘未婚妻無血緣關係證明。問清楚大概多越南新娘仲介附照片久公證書會寄到大陸你未婚妻所在的公證處。通常約三十天左右。 在辦理完結婚登記及公證後,拿到結婚證和結婚公證書副本二份,接著有在大陸宴客,拍些照片.還需要準備通聯記錄,所以都使用市內電話與老婆連絡以及財力證明等大陸新娘等相關文件.留一份喜帖以備至移民署面談時使用。最好在辦理結婚時多辦一份老婆的無婚大陸新娘姻登記記錄證明越南新娘書且要公證,特別是在有婚前懷孕的情況,否則孩子在台灣要報戶口會很麻煩。
回上頁