PRODUCTS

介紹大陸新娘

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

大陸新娘結婚的程序 與大陸地區人民申辦結婚登記,除檢附結婚、單身證明文件外(相關證明文件如係在大陸地區製作seo,應依規定經財團法人海峽交流基金大陸新娘會驗證),該大陸配偶之入出境許可越南新娘證須有內政部入出國及移民署加蓋「通過面談,請憑辦結婚登記」章戳越南新娘,及通過面談該入境許可證停留效期從「1個月」更改為「6個月」之延期戳記,作為大陸配偶入境辦理結婚登記之核驗依據。
 在香港或澳門機場(在辦理大陸新娘來越南新娘台入出境許可證時,會問你們要經由香港或澳門入台)先至航空公司櫃台買機票並劃好機位(要來回機票),然後到機場裡的中華旅行社出示機票登機證、旅越南新娘行證副本領取大陸新娘來台入出境許可證的正本。接著就登機來台。回到台灣機場先帶老婆至移民署大陸新娘大陸新娘按壓指紋及面談,面談的時間不一定要看大陸新娘婚友社面談官。面談後方得入境。
回上頁